Wie man Schinken und Kartoffelsuppe macht

Wie man Schinken und Kartoffelsuppe macht
Wie man Schinken und Kartoffelsuppe macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 612 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Schinken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Versuchen Machen Sie Ihre eigene Süßkartoffelsuppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen. Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Schinken und Knoblauch unterrühren; kochen und 5-6 Minuten rühren, bis das Gemüse weich wird und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Mehl einrühren; etwa 3 Minuten kochen lassen. Hühnerbrühe einrühren, jeweils 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Wasser hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Drehen Sie die Hitze zu hoch und bringen Sie zum Köcheln. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Probieren Sie die Suppe für Salz und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Kartoffeln einrühren; 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Fett abschöpfen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
5
Mit einem Kartoffelstampfer die Suppe einige Male zerdrücken und viele ganze Kartoffelstücke zurücklassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Cayennepfeffer hinzufügen und Sahne hinzufügen. Rühren zu kombinieren und wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
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