Wie man Spargelcremesuppe macht
Wie man Spargelcremesuppe macht, ist vielleicht nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, Wie man Sahne von Pilzsuppe macht, und Creme von Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Gehackte Zwiebel und Salz hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und golden ist, ca.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser in Topf. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Spargelstücke in köchelnde Brühe geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Spargel nur zart und noch hellgrün ist, 5 bis 10 Minuten.
Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe glatt zu mischen, etwa 3 Minuten.
Für eine feinere Textur die Suppe durch ein Sieb abseihen. Geben Sie die gespannte Suppe in den Topf zurück und stellen Sie sie auf den Herd.
Hitze auf niedrig stellen. Mit Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Salz nach Geschmack anpassen.
Schneebesen 1/2 Tasse Sahne in die Suppe.
1/4 Tasse Sahne, Parmigiano-Reggiano-Käse und Zitronenschale in eine kleine Schüssel geben.
Schneebesen bis schaumig und leicht verdickt, ca.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Beträufeln Sie einen Löffel Parmigiano-Reggiano-Zitronencreme auf jede Portion und wirbeln Sie, um ein zufälliges Design zu bilden.
Auf Wunsch mit einer Prise Zitronenschale und Cayennepfeffer bestreuen.