Wild Berry Pie

Wild Berry Pie
Wild Berry Pie ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Zucker, Kuchenkrusten, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 4%. Versuchen Wild Berry Pie, Wilde Beeren-Gefrierschrank-Marmelade, und Wildbeeren-Hafer- und Vollkornpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortenkrusten aus der Schachtel nehmen, aber in Beuteln belassen. Mikrowelle 20 Sekunden in Beuteln zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Krusten aus Beuteln entfernen; Sauerrahm mit den Händen in den Krustenteig mischen. Teig in zwei Hälften teilen. Auf leicht bemehlter Oberfläche dünn ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie 1 Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Für die Füllung Beeren, Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie frischen Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
7
In eine mit Kruste ausgekleidete Tortenplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Zweite Kruste auf den Kuchen geben und versiegeln; Schlitze in Gebäck schneiden. Wenn Sie möchten, mit Sahne bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrusteKruste
ZuckerZucker
9
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Ofengestell; Legen Sie das Folienblatt im Falle eines Überlaufs auf das Gestell unterhalb des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin