Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap

Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap
Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Wenn Sie Speck, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade, Krabben-gefüllte Speck-Wrapped Garnelen, und Grillen: Mit Speck umwickelte, mit Jalapeno und Käse gefüllte Garnelen.

Anweisungen

1
Wild, Schweinefleisch, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Schalotten, Eier sowie Salz und Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
WildbretWildbret
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Machen Sie einen Einschnitt entlang der Rückseite jeder Garnele und füllen Sie sie mit Schweinefleischmischung. Sichern Sie, indem Sie die halbe Scheibe Speck um jede Garnele wickeln. Braten, bis die Fleischfüllung gekocht ist und der Speck goldbraun ist, wobei darauf geachtet wird, dass Garnelen nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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