Wild Haunch Steak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce

Wild Haunch Steak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wildbret Haunch Steak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 1111 Kalorien, 54g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, Rote Beete, Rote Beete und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Sonnenblumenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild mit Cranberry-Weinsauce, Die Zubereitung von Wildkoteletts mit Rotwein-Pilzsauce und Bulgur-Brei, und Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score42
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