Wild mit Cranberry-Weinsauce
Wildbret mit Cranberry-Wein-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Apfelgelee, grob gemahlenem Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Haunch Steak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce, Die Zubereitung von Wildkoteletts mit Rotwein-Pilzsauce und Bulgur-Brei, und Rotwein-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie Wein und Senf, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie Wildbret in wiederverschließbare Plastik-Aufbewahrungstasche oder flache Glas- oder Plastikschale.
Gießen Sie Weinmischung über Wild; Drehen Sie Wild, um mit Weinmischung zu beschichten. Seal Beutel oder Deckel Schale und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 4 Stunden, Drehen Wild gelegentlich.
Wildbret aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Wild mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Wildbret in Öl etwa 4 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Brühe in die Pfanne geben; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel und kochen über 10 minuten, drehen wild einmal, bis wild ist zart und gewünschte doneness. (Nicht überkochen oder Wild wird hart.)
Wildbret aus der Pfanne nehmen; warm halten. Marinade in Pfanne rühren.
Hitze zum Kochen, Kratzen alle Bits vom Boden der Pfanne; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 5 Minuten, bis die Mischung leicht reduziert. Preiselbeeren, Gelee, Butter und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.
Sauce mit Wild servieren.