Wild mit Cranberry-Weinsauce

Wild mit Cranberry-Weinsauce
Wildbret mit Cranberry-Wein-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Apfelgelee, grob gemahlenem Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Haunch Steak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce, Die Zubereitung von Wildkoteletts mit Rotwein-Pilzsauce und Bulgur-Brei, und Rotwein-Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wein und Senf, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WeinWein
2
Legen Sie Wildbret in wiederverschließbare Plastik-Aufbewahrungstasche oder flache Glas- oder Plastikschale.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Gießen Sie Weinmischung über Wild; Drehen Sie Wild, um mit Weinmischung zu beschichten. Seal Beutel oder Deckel Schale und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 4 Stunden, Drehen Wild gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
WeinWein
4
Wildbret aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WildbretWildbret
5
Wild mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WildbretWildbret
6
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Wildbret in Öl etwa 4 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe in die Pfanne geben; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel und kochen über 10 minuten, drehen wild einmal, bis wild ist zart und gewünschte doneness. (Nicht überkochen oder Wild wird hart.)
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wildbret aus der Pfanne nehmen; warm halten. Marinade in Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Hitze zum Kochen, Kratzen alle Bits vom Boden der Pfanne; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 5 Minuten, bis die Mischung leicht reduziert. Preiselbeeren, Gelee, Butter und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
ZwiebelZwiebel
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Sauce mit Wild servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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