Wild-Pilz-Crostini

Wild-Pilz-Crostini
Das Rezept Wildpilz Crostini ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wild-Pilz-Crostini, Wild-Pilz-Crostini, und Asiago Wildpilz Crostini für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
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