Das Rezept Wildpilz Crostini ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wild-Pilz-Crostini, Wild-Pilz-Crostini, und Asiago Wildpilz Crostini für ähnliche Rezepte.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.