Das Rezept Wild-Bacon White Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für $1.94 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Koriander, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Wild Chili, Wild-Chili aus dem Land, und Wild Chili con Carne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Kochen und rühren, bis das Mehl dunkel wird, etwa 15 bis 20 Minuten. Den weißen Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
Fügen Sie die grünen Chilis mit ihrer Flüssigkeit und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu. Mit 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Koriander und Oregano würzen. Mais und Bohnen unterrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich wenden, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu; kochen und einige Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie das Wild hinzu und würzen Sie es mit den restlichen 3 Teelöffeln Salz, 1 Teelöffel Chilipulver und 1 Teelöffel Cayennepfeffer. Kochen Sie unter Rühren, um das Wild auf die gewünschte Textur zu bringen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Wildbret
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Die Fleischmischung in den Topf geben und bei schwacher Hitze mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Torres Sangre de Toro Cava mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.