Wild-Speck Weißer Chili

Wild-Speck Weißer Chili
Das Rezept Wild-Bacon White Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für $1.94 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Koriander, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Wild Chili, Wild-Chili aus dem Land, und Wild Chili con Carne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Kochen und rühren, bis das Mehl dunkel wird, etwa 15 bis 20 Minuten. Den weißen Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Fügen Sie die grünen Chilis mit ihrer Flüssigkeit und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu. Mit 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Koriander und Oregano würzen. Mais und Bohnen unterrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich wenden, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu; kochen und einige Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie das Wild hinzu und würzen Sie es mit den restlichen 3 Teelöffeln Salz, 1 Teelöffel Chilipulver und 1 Teelöffel Cayennepfeffer. Kochen Sie unter Rühren, um das Wild auf die gewünschte Textur zu bringen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
WildbretWildbret
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Die Fleischmischung in den Topf geben und bei schwacher Hitze mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Torres Sangre de Toro Cava mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin