Wildbret Schaft und Kastanienpilz Suet Pudding

Wildbret Schaft und Kastanienpilz Suet Pudding
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 909 Kalorien, 42g protein, und 46g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Sherryessig, Sellerieständen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildbret, feld Pilz & ale pudding, Pilz- und Kastanienkuchen, und Pilz- und Kastaniensuppe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin