Wildbretbraten
Der Hirschbraten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81 g Protein, 24 g Fett und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 4,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Mehl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 67 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hirschbraten mit Gemüse“, „Dekonstruierter Hirschbraten“ und „Crock-Pot-Hirschbraten“.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen in Öl braun rösten; Fügen Sie die nächsten fünf Zutaten hinzu. Abdecken und 4 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Für Spätzle Eier und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Holzlöffel nach und nach Mehl und Milch unterrühren. In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Den Teig in ein Sieb oder einen Spätzlebereiter geben; über kochende Brühe legen. Drücken Sie den Teig mit einem Holzlöffel, bis Stücke in die Brühe fallen. 5 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist.
Abfluss; Spätzle mit Butter vermengen.
Mit Pfeffer bestreuen und warm halten.
Den Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten. 3 Tassen Bratensaft abmessen; zurück in die Pfanne geben.
Wasser und Mehl mischen; in den Pfannensaft einrühren. Kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Noch 1 Minute kochen und umrühren. Scheibenbraten; Mit Spätzle und Soße servieren.