Wildbretbraten

Wildbretbraten
Der Hirschbraten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81 g Protein, 24 g Fett und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 4,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Mehl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 67 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hirschbraten mit Gemüse“, „Dekonstruierter Hirschbraten“ und „Crock-Pot-Hirschbraten“.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen in Öl braun rösten; Fügen Sie die nächsten fünf Zutaten hinzu. Abdecken und 4 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Für Spätzle Eier und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Holzlöffel nach und nach Mehl und Milch unterrühren. In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den Teig in ein Sieb oder einen Spätzlebereiter geben; über kochende Brühe legen. Drücken Sie den Teig mit einem Holzlöffel, bis Stücke in die Brühe fallen. 5 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Abfluss; Spätzle mit Butter vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
5
Mit Pfeffer bestreuen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Den Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten. 3 Tassen Bratensaft abmessen; zurück in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Wasser und Mehl mischen; in den Pfannensaft einrühren. Kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Noch 1 Minute kochen und umrühren. Scheibenbraten; Mit Spätzle und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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