Wilde Feld grün-und Rebe-Gereifte Tomaten mit Warmem Haselnuss-Wald-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie wildes Feldgemüse und weingereifte Tomaten mit warmem Haselnuss-Wald-Dressing. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Haselnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettuccine mit gebratener Hühnerbrust und Rebe-Gereifte Tomaten, Gemischtes Bio-Santa Barbara-Feldgrün mit Haselnuss-Vinaigrette, und Feldsalat mit warmem Soja-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze in 1/4-Zoll-Stücke zerbrechen oder hacken und mit 1/4 Tasse warmem Wasser bedecken.
30 Minuten ruhen lassen, um zu rehydrieren. Strain Pilze, reservieren Einweichen Flüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Pilze abspülen und beiseite stellen. Die Einweichflüssigkeit durch ein Papiertuch in einen kleinen Topf abseihen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte reduzieren.
Kombinieren Sie Haselnussöl, Walnussöl und Olivenöl in einer kleinen Schüssel.
Essig, Schalotte, Schnittlauch und Salz und Pfeffer in einer separaten mittelgroßen Rührschüssel mischen und in warmer Einweichflüssigkeit verquirlen. Weiter wischen und Öl in einem langsamen dünnen Strahl hinzufügen, um zu emulgieren.
Tomatenscheiben auslegen. Top mit Salat und Pilzen.
Mit warmem Dressing beträufeln und mit 2 kleinen Romaine-Blättern belegen.