Wilde Feld grün-und Rebe-Gereifte Tomaten mit Warmem Haselnuss-Wald-Dressing

Wilde Feld grün-und Rebe-Gereifte Tomaten mit Warmem Haselnuss-Wald-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie wildes Feldgemüse und weingereifte Tomaten mit warmem Haselnuss-Wald-Dressing. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Haselnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettuccine mit gebratener Hühnerbrust und Rebe-Gereifte Tomaten, Gemischtes Bio-Santa Barbara-Feldgrün mit Haselnuss-Vinaigrette, und Feldsalat mit warmem Soja-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze in 1/4-Zoll-Stücke zerbrechen oder hacken und mit 1/4 Tasse warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
30 Minuten ruhen lassen, um zu rehydrieren. Strain Pilze, reservieren Einweichen Flüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Pilze abspülen und beiseite stellen. Die Einweichflüssigkeit durch ein Papiertuch in einen kleinen Topf abseihen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Kombinieren Sie Haselnussöl, Walnussöl und Olivenöl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
WalnussölWalnussöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Essig, Schalotte, Schnittlauch und Salz und Pfeffer in einer separaten mittelgroßen Rührschüssel mischen und in warmer Einweichflüssigkeit verquirlen. Weiter wischen und Öl in einem langsamen dünnen Strahl hinzufügen, um zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Tomatenscheiben auslegen. Top mit Salat und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Mit warmem Dressing beträufeln und mit 2 kleinen Romaine-Blättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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