Wilde Feld grün-und Rebe-Gereifte Tomaten mit Warmem Haselnuss-Wald-Dressing

Wilde Feld grün-und Rebe-Gereifte Tomaten mit Warmem Haselnuss-Wald-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie wildes Feldgemüse und weingereifte Tomaten mit warmem Haselnuss-Wald-Dressing. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Haselnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettuccine mit gebratener Hühnerbrust und Rebe-Gereifte Tomaten, Gemischtes Bio-Santa Barbara-Feldgrün mit Haselnuss-Vinaigrette, und Feldsalat mit warmem Soja-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze in 1/4-Zoll-Stücke zerbrechen oder hacken und mit 1/4 Tasse warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
30 Minuten ruhen lassen, um zu rehydrieren. Strain Pilze, reservieren Einweichen Flüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Pilze abspülen und beiseite stellen. Die Einweichflüssigkeit durch ein Papiertuch in einen kleinen Topf abseihen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Kombinieren Sie Haselnussöl, Walnussöl und Olivenöl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
WalnussölWalnussöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Essig, Schalotte, Schnittlauch und Salz und Pfeffer in einer separaten mittelgroßen Rührschüssel mischen und in warmer Einweichflüssigkeit verquirlen. Weiter wischen und Öl in einem langsamen dünnen Strahl hinzufügen, um zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Tomatenscheiben auslegen. Top mit Salat und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Mit warmem Dressing beträufeln und mit 2 kleinen Romaine-Blättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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