Wilde Florida Garnelen-Mandarine Mojito Vorspeise
Wild Florida Shrimp-Mandarine Mojito Vorspeise erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Getränk hat 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thymian, Jumbo Florida Shrimps, zerrissene Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Mojito Melon Salsa – Eine frische japanische Vorspeise, und Florida Garnelen-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast 2 bis 3 Minuten oder bis aromatisch.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. In einer Gewürzmühle zu einem rauen, groben Boden mahlen.
Kombinieren Sie frisch gemahlene Gewürze mit Mandarinenschale, Thymian und Salz. Gewürzmischung über Garnelen reiben.
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie Garnelen 2 bis 3 weitere Minuten auf jeder Seite oder bis sie rosa und durchgegart sind.
Fügen Sie Rum und Mandarinensaft hinzu. 1 Minute kochen und Minze und Koriander einrühren.
Sofort mit Brot servieren, um die Säfte aufzusaugen.