Wilde Pflaumensauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie wilde Pflaumensauce aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Ingwerwurzel, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Wilde Pflaume und Haselnuss Crumble, Vanillepudding, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen Topf geben und Wasser hinzufügen, nur um sie kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Schalen geplatzt sind und die Pflaumen weich sind, ca.
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie ein Sieb über eine Schüssel.
Legen Sie die Pflaumen in das Sieb und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels, um den Saft auszupressen. (Sie könnten dies auch in einer Käsetuchtasche tun.) Lassen Sie die Pflaumen abtropfen, bis der gesamte Saft entfernt ist.
Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den gehackten Knoblauch und den Ingwer 2 Minuten in einem Esslöffel Wasser anbraten und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Fügen Sie den Pflaumensaft und die restlichen Zutaten hinzu. Aufkochen lassen und köcheln lassen, bis sich die Mischung fast halbiert und verdickt. (Es dauerte ungefähr 15 Minuten.) Geschmack, um zu sehen, ob eine Sauce süß oder sauer genug ist; wenn nicht Süßstoff oder Essig nach Geschmack hinzufügen.