Wilde Pilzsuppe

Wilde Pilzsuppe
Wildpilzsuppe benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 131 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Petersilie, Shiitake-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wilde Pilzsuppe, Wilde Pilzsuppe, und Nifs wilde Pilzsuppe.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Sellerie, Schalotten und Karotten hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Löffel Gemüsemischung in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Champignons hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die Pilze der Gemüsemischung hinzu. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Estragon OptionalEstragon Optional
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Shiitake-Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
7
Shiitake-Pilze zur Gemüsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
8
Gemüsemischung und Brühe in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Sherry und die restlichen Zutaten unterrühren. Simmer, aufgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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