Wildeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, kartoffeln, karotten, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Wildeintopf, und Wildeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen, Fett im holländischen Ofen reservieren und auf Papiertüchern abtropfen lassen; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Kochen Sie Wild in Speckfett bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es braun ist. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser, Wein, Salz, Thymian, Majoran und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Majoran
Wildbret
Pfeffer
Thymian
Wasser
Salz
Wein
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Wild fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
5
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kartoffel
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis Gemüse und Wild weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wildbret
7
Schütteln Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser und das Mehl in einem dicht abgedeckten Behälter; allmählich in Eintopf einrühren. Bräunungssauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Allzweck-Mehl
Eintopf
Wasser
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.