Wildeintopf

Wildeintopf
Wildeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, kartoffeln, karotten, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Wildeintopf, und Wildeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen, Fett im holländischen Ofen reservieren und auf Papiertüchern abtropfen lassen; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Kochen Sie Wild in Speckfett bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es braun ist. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser, Wein, Salz, Thymian, Majoran und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
MajoranMajoran
WildbretWildbret
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Wild fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
5
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis Gemüse und Wild weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WildbretWildbret
7
Schütteln Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser und das Mehl in einem dicht abgedeckten Behälter; allmählich in Eintopf einrühren. Bräunungssauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EintopfEintopf
WasserWasser
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
9
Mit Speck und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
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