Wilder Blaubeer-Lebkuchen
Wild Blueberry Lebkuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Apfelessig, Backpulver, Weißweizenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 555 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Wilde Blaubeerkuchen, Lebkuchenkuchen mit Blaubeersauce, und Cranberry und wilde Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor und fetten und mehlen Sie eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Blaubeeren und 2 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie, um jede Blaubeere gleichmäßig zu bestreichen.
Legen Sie die restlichen 3 Tassen Mehl in einer großen Schüssel, und Schneebesen in der Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, und salt.In in einer Rührschüssel Zucker, Öl, Ei, Melasse und Essig glatt rühren.Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung ein, gefolgt vom Wasser und dann der restlichen Mehlmischung. Nicht zu viel mischen, ein paar kleine Klumpen sind in Ordnung.Die Blaubeeren vorsichtig mit Restmehl einrühren.
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereitete Backform und kratzen Sie so viel wie möglich heraus.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden in Scheiben abkühlen lassen. Teller und sieben Puderzucker über jedes Stück.