Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Sellerie, koscheres Salz, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie Wurzel & Wild Reis Chowder, Sellerie-Wurzel-Suppe, und Sellerie-Wurzel-Suppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lauch und Karotte hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Lauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sellerie, Brühe, 1 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis Sellerie zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pfeffer
Brühe
Wasser
Salz
4
1 Tasse Suppenmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.