Wilder Rucola-Kichererbsen-Salat
Wilder Rucola-Kichererbsensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 130 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zitronensaft, Kichererbsen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. uper. Versuchen Warmer Kichererbsensalat mit Rucola, Kichererbsen-Lachs-Rucola-Salat, und Birne & Rucola Kichererbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rucola, Fenchel, Kichererbsen, Tomaten und dill in einer großen flachen Schüssel.
Zitronensaft und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie den Salat mit dem Dressing und oben mit dem rasierten Käse.