Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Truthahn, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Putenroulade mit Wildreis und Rhabarber-Kirsch-Füllung, Ahorn-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung, und Granatapfel-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mindestens 2 Stunden vor dem Braten des Truthahns den Truthahnhals in J-Zoll-Stücke schneiden.
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Hals, Truthahnherz und Gizzard hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Truthahnstücke gut gebräunt sind, ca.
Die Brühe hinzufügen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und die gebräunten Stücke in der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln Sie 2 Stunden lang. Die Brühe abseihen und beiseite stellen.
5 Minuten stehen lassen und Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt. Sie sollten 1 Quarts Vorrat haben; Fügen Sie bei Bedarf Wasser zum Vorrat hinzu. (Der Vorrat kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet, gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden.) Beiseite.
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 163° vor. Drehen Sie den Truthahn auf die Brust. Füllen Sie die Nackenhöhle locker mit Füllung. Stecken Sie die Nackenhaut der Truthähne mit einem dünnen Holz- oder Metallspieß auf den Rücken. Falten Sie die Puten Flügel akimbo hinter dem Rücken oder binden Sie den Körper mit Küchenschnur. Füllen Sie die große Körperhöhle locker mit etwas Füllung und bedecken Sie die Füllung mit Folie.
Legen Sie die restliche Füllung in einen leicht gebutterten Auflauf, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie, um sie als Beilage zu backen. Binden Sie die Drumsticks mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in der Bratpfanne. Reiben Sie alle über mit den 4 Esslöffel weiche Butter. Mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen. Bedecken Sie den Brustbereich fest mit Aluminiumfolie.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in den Boden der Pfanne.
Braten Sie den Truthahn und heften Sie alle 40 Minuten mit den Säften auf dem Boden der Pfanne (heben Sie die Folie an, um den Brustbereich zu erreichen), bis ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird (aber keinen Knochen berührt) liest 77° und die Füllung ist mindestens160, ca. Wenn die Tropfen verdunsten, fügen Sie Wasser hinzu, um sie zu befeuchten (jeweils etwa 1 Tassen). Entfernen Sie in den letzten 45 Minuten die Folie und heften Sie sie einige Male an, um die Haut zu bräunen.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine große Servierplatte und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten stehen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 177°. Bedecken und backen Sie die Füllung, bis sie durch erhitzt ist, ungefähr 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Tropfen aus der Bratpfanne in einen Separatorbecher gießen.
5 Minuten stehen lassen; dann abgießen und die Tropfen reservieren und das Fett wegwerfen. Die Tropfen mit dem restlichen 1 Quart Brühe in die Bratpfanne geben.
Stellen Sie die Bratpfanne bei starker Hitze über zwei Brenner und bringen Sie die Brühe zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne mit einem Holzspatel abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in den Port streuen und umrühren, um sich aufzulösen. In die Pfanne rühren und kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Ein Esslöffel zu einer Zeit, Schneebesen in den restlichen 2 Esslöffel Butter bis geschmolzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce abseihen und in ein erwärmtes Saucenboot geben.
Den Truthahn schnitzen und mit der Füllung und der Soße servieren. Wenn das dunkle Fleisch ein bisschen rosa erscheint, seien Sie nicht besorgt, denn es ist sicher zu essen. Wenn Sie möchten, dass es aus ästhetischen Gründen länger gekocht wird, schneiden Sie die Oberschenkel und Trommelstöcke aus der Karkasse und backen Sie sie einige Minuten bei 350 Grad Celsius, bis das Fleisch keine Anzeichen von Rosa zeigt. Oder Mikrowelle auf Hoch in 30-Sekunden-Intervallen, bis das Fleisch gut aussieht.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;