Wilder und brauner Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Thymian, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Nussiger brauner Wildreis, und Wild- und brauner Reissalat.
Anweisungen
In einem Topf Wildreis 30 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen; gründlich ausspülen.
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen abgetropften Wildreis, braunen Reis, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Hühnerbrühe, Thymian, Majoran, Salz und schwarzen Pfeffer. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, 50 bis 60 Minuten.