Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Wenn $1.2 pro portion falls in Ihrem Budget, Wild Alaskan Lachsfilet könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie paprika, Seiten von Alaska-Lachs, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Wilde Alaska-Lachs-Sandwiches, Knuspriger wilder Alaska-Lachssalat, und Wilder Alaskan süßer Bourbon-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Gewürze. Die Gewürzmischung großzügig auf die Fleischseite des Lachses reiben und mit einer leichten Schicht Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Rzen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Legen Sie den Lachs auf den Grill, Fleischseite zuerst.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.