Wildes Alaska-Lachsfilet
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Wenn $1.2 pro portion falls in Ihrem Budget, Wild Alaskan Lachsfilet könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie paprika, Seiten von Alaska-Lachs, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Wilde Alaska-Lachs-Sandwiches, Knuspriger wilder Alaska-Lachssalat, und Wilder Alaskan süßer Bourbon-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Gewürze. Die Gewürzmischung großzügig auf die Fleischseite des Lachses reiben und mit einer leichten Schicht Öl beträufeln.
Legen Sie den Lachs auf den Grill, Fleischseite zuerst.
7 bis 10 Minuten auf jeder Seite kochen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.