Wildfleisch Hackbraten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Wildbret Hackbraten könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 33 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rashers streaky Speck, Wild, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wildfleisch Hackbraten, Wildfleisch Hackbraten, und Rehrücken Hackbraten mit Blackberry-BBQ Sauce und Büffel Sweet Potato/Pumpkin Hash.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Strecken Sie den Speck mit der Rückseite eines Messers aus, schneiden Sie dann alle streunenden Stücke ab und hacken Sie sie fein. Eine 900-g-Laib-Dose mit dem Speck auslegen, einen Überhang lassen und beiseite stellen. Den Rest der Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit den Händen knirschen.
Packen Sie die Mischung in die Dose, tupfen Sie sie gut ab und wickeln Sie sie über den Speck.
Legen Sie die Dose auf ein Tablett und backen Sie sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie fest und durchgegart sind. Mindestens 15 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden oder vollständig abkühlen lassen und in Scheiben geschnitten kalt für ein Buffet mit Salat oder in eine Rolle gefüllt servieren. In jedem Fall ist Cumberland Sauce ein Muss (siehe Tipp unten).
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Hackbraten kann mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel kombiniert werden. Hackbraten funktioniert mit vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas fett und fruchtig, wie ein Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Pendulum Cabernet Sauvignon mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec