Wildhennen mit Granatäpfeln

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildhühner mit Granatäpfeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1302 kalorien, 80 g Eiweiß, und 98 g Fett. Für $4.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kornische Wildhennen, Samen aus Granatapfel, Marsala-Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ur- und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kornische Wildhennen, Honigwildhennen, und Teuflische Wildhennen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Granatapfelkerne einfach mit dem Marsala bedecken. Möglicherweise müssen Sie mehr Marsala verwenden. Minze vorsichtig untermischen und abgedeckt 1 Stunde beiseite stellen.
Die Vögel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Granatapfelkerne und Minze abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Füllen Sie die Vögel mit den Samen, reservieren Sie ein paar für später und die Minze. Binden Sie jeden Vogel mit einer Nadel fest zusammen, so dass der innere Hohlraum geschlossen und versiegelt ist, um die 2 Beine zu kaufen. Wickeln Sie jeden Vogel in eine Scheibe Pancetta und drücken Sie die Pancetta mit den Handflächen fest gegen den Vogel.
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
In einer ofenfesten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie 3 Salbeiblätter hinzu und kochen Sie 1 Minute, bevor Sie die Hühner hinzufügen. Die Vögel bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, bis sie gut gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die restlichen Salbeiblätter und Granatapfelkerne hinzu.
Stellen Sie die Pfanne für 7 Minuten in den Ofen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Die Hühner mit 3 Esslöffeln restlichem Marsala beträufeln und mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen. Die Hühner mit den Pfannensäften bestreichen und für weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.
In einem kleinen Topf die restlichen 6 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und braten Sie sie vorsichtig 5 Minuten lang unter leichtem Rühren an, damit die Schale die Butter aufnimmt.
Die sautierten Schalen vom Herd nehmen.
Nehmen Sie die Hühner aus dem Ofen und legen Sie sie in eine Servierplatte.
Die Hühner mit der Orangenschale bestreuen und mit Pfannensäften und losen Granatapfelkernen beträufeln.