Wildhennen mit Granatäpfeln

Wildhennen mit Granatäpfeln
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildhühner mit Granatäpfeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1302 kalorien, 80 g Eiweiß, und 98 g Fett. Für $4.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kornische Wildhennen, Samen aus Granatapfel, Marsala-Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ur- und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kornische Wildhennen, Honigwildhennen, und Teuflische Wildhennen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Granatapfelkerne einfach mit dem Marsala bedecken. Möglicherweise müssen Sie mehr Marsala verwenden. Minze vorsichtig untermischen und abgedeckt 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die Vögel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3
Granatapfelkerne und Minze abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Füllen Sie die Vögel mit den Samen, reservieren Sie ein paar für später und die Minze. Binden Sie jeden Vogel mit einer Nadel fest zusammen, so dass der innere Hohlraum geschlossen und versiegelt ist, um die 2 Beine zu kaufen. Wickeln Sie jeden Vogel in eine Scheibe Pancetta und drücken Sie die Pancetta mit den Handflächen fest gegen den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
4
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
In einer ofenfesten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie 3 Salbeiblätter hinzu und kochen Sie 1 Minute, bevor Sie die Hühner hinzufügen. Die Vögel bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, bis sie gut gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die restlichen Salbeiblätter und Granatapfelkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
7
Stellen Sie die Pfanne für 7 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Die Hühner mit 3 Esslöffeln restlichem Marsala beträufeln und mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen. Die Hühner mit den Pfannensäften bestreichen und für weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
In einem kleinen Topf die restlichen 6 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und braten Sie sie vorsichtig 5 Minuten lang unter leichtem Rühren an, damit die Schale die Butter aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
12
Die sautierten Schalen vom Herd nehmen.
13
Nehmen Sie die Hühner aus dem Ofen und legen Sie sie in eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Die Hühner mit der Orangenschale bestreuen und mit Pfannensäften und losen Granatapfelkernen beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin