Wildpilz-Bündel
Wildpilzbündel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen collard Blätter, Knoblauch, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wildpilz-Bündel, Herbed Wildpilz Bündel, und Pilz 'n Gorgonzola Bündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Collards in einem großen Topf mit kochendem Wasser mit 1 Esslöffel Salz kochen, bis sie weich sind, 6 bis 8 Minuten, dann abtropfen lassen.
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, dann Blätter, Unterseite nach oben, auf Papiertücher verteilen, Schnittkanten leicht überlappen und trocken tupfen.
Bringen Sie den Wein mit Schalotten, Knoblauch, 4 EL Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem schweren, mittelgroßen Topf zum Kochen.
Pilze hinzufügen und kochen, bedeckt, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca. Butter eine 2-Quart flache Auflaufform, dann Pilzsäfte in Auflaufform abseihen, Pilze reservieren.
Ofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Hügel über 1/4 Tasse Pilze in der Mitte jedes collard Blatt. Falten blätter zu umschließen füllung und ordnen bündel, naht seiten nach unten, in 1 schicht in auflaufform. Dot mit restlichem Esslöffel Butter und Deckel mit Folie.
Im Ofen erhitzen, bis die Bündel heiß sind und die Säfte sprudeln, ca.
Bündel können zusammengebaut und 1 Tag vorher in eine Auflaufform gegeben und gekühlt werden. Vor dem Erhitzen auf Raumtemperatur bringen.