Wildpilz-Cannelloni mit Basilikum-Alfredo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce, Slow-Cooker Wildpilz Pastan Alfredo mit Walnüssen, und Cremige Pilz-Alfredo-Sauce.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Margarine in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Grüne Zwiebeln, Paprika und Essig hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilzmischung vom Herd nehmen und gehackte Petersilie, Oregano und Thymian unterrühren. Cool. Mozzarella-Käse einrühren.
Löffel etwa 1/3 Tasse Pilzmischung in jede Cannelloni-Schale. Ordnen Sie gefüllte Muscheln in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Alfredo-Sauce und Basilikum mischen und über gefüllte Cannelloni gießen. Mit Folie abdecken; kühlen.
Zum Servieren Cannelloni 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 32 vorheizen
Backen, abgedeckt, bei 325 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Tomaten und Parmesan über die Schalen streuen und auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.