Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce, Slow-Cooker Wildpilz Pastan Alfredo mit Walnüssen, und Cremige Pilz-Alfredo-Sauce.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
Margarine in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Grüne Zwiebeln, Paprika und Essig hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Essig
8
Pilzmischung vom Herd nehmen und gehackte Petersilie, Oregano und Thymian unterrühren. Cool. Mozzarella-Käse einrühren.
Löffel etwa 1/3 Tasse Pilzmischung in jede Cannelloni-Schale. Ordnen Sie gefüllte Muscheln in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Kochen Spray
Cannelloni
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Alfredo-Sauce und Basilikum mischen und über gefüllte Cannelloni gießen. Mit Folie abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Cannelloni
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Zum Servieren Cannelloni 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
12
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen, abgedeckt, bei 325 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Tomaten und Parmesan über die Schalen streuen und auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.