Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree

Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree
Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 33 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfifferlinge, Cipollini-Zwiebeln, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Vampir Huhn-Rüben-Salat mit Schalotten und Ziegenkäse und Zwiebel gerösteten Ghouls, Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat, und Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei mäßiger Hitze das Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Schalotten hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind. Mit Salz würzen, die Sahne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
In einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze das Walnussöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze bei Bedarf in Chargen hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die von den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit etwa 5 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Fügen Sie den Salbei hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Pilze golden und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalbeiSalbei
SalzSalz
1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Rüben in einer großen, tiefen Auflaufform anrichten und mit dem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um etwa 1/4 Zoll die Seiten der Auflaufform zu erreichen. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, ca. Sobald die Rüben kühl genug sind, schälen Sie Sie und schneiden Sie Sie in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Übertragen Sie die Rüben in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie Zitronenschale, Zitronensaft und Schnittlauch hinzu, würzen Sie sie mit Salz und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SchnittlauchSchnittlauch
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kürbiskerne auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten, mit Walnussöl beträufeln und zum Kombinieren werfen. Braten bis geröstet, etwa 10 Minuten, dann mit Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
WalnussölWalnussöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Erbsen blanchieren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und die Erbsen sofort in das Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
4
Die Erbsen erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
1
In einer großen Schüssel kombinieren Sie die Pilze, Rüben, Erbsen, Ziegenkäse und Zwiebelpüree und werfen zu kombinieren. Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ZiegenkäseZiegenkäse
PilzPilz
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vom Meister
3
Koch, (C) © 2013 FOX
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin