Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree
Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 33 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfifferlinge, Cipollini-Zwiebeln, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Vampir Huhn-Rüben-Salat mit Schalotten und Ziegenkäse und Zwiebel gerösteten Ghouls, Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat, und Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne bei mäßiger Hitze das Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Schalotten hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind. Mit Salz würzen, die Sahne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schalotte
Zwiebel
Salz
3
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
1
In einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze das Walnussöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze bei Bedarf in Chargen hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die von den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit etwa 5 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Fügen Sie den Salbei hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Pilze golden und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salbei
Salz
1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Rüben in einer großen, tiefen Auflaufform anrichten und mit dem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um etwa 1/4 Zoll die Seiten der Auflaufform zu erreichen. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, ca. Sobald die Rüben kühl genug sind, schälen Sie Sie und schneiden Sie Sie in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
4
Übertragen Sie die Rüben in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie Zitronenschale, Zitronensaft und Schnittlauch hinzu, würzen Sie sie mit Salz und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Schnittlauch
Rübe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kürbiskerne auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten, mit Walnussöl beträufeln und zum Kombinieren werfen. Braten bis geröstet, etwa 10 Minuten, dann mit Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Walnussöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Erbsen blanchieren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und die Erbsen sofort in das Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
4
Die Erbsen erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
1
In einer großen Schüssel kombinieren Sie die Pilze, Rüben, Erbsen, Ziegenkäse und Zwiebelpüree und werfen zu kombinieren. Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen und servieren.