Wildpilz-Lasagne mit Parmesancreme
Wildpilz-Lasagne mit einer Parmesan-Creme ist ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 23 G protein, und 42g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, etwas Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz-Lasagne, Wildpilz-Lasagne, und Kastanien- und Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons einige Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Abtropfen lassen, mit Butter in die Pfanne geben, durchwerfen, würzen und beiseite stellen.
50 g Butter in einer kleinen Pfanne schäumend schmelzen, das Mehl unter gutem Rühren dazugeben und 1 min kochen lassen. Rühren Sie die Milch ein und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist.
Das Eigelb unterrühren und bis zum Sprudeln erhitzen.
Vom Herd nehmen, Brei und Cheddar unterrühren, würzen, dann die Pilze durchfalten.
Zum Zusammenbauen eine Terrine oder Laib-Dose (ca. 12 x 20cm) mit Frischhaltefolie auslegen.
Legen Sie ein Blatt gekochte Nudeln auf die Basis und verteilen Sie die Hälfte der Pilzmischung.
Fügen Sie ein weiteres Blatt Nudeln hinzu, drücken Sie es fest nach unten, bevor Sie die restliche Pilzmischung darauf verteilen und mit dem letzten Blatt Nudeln bedecken. Abdeckung mit Frischhaltefolie, direkt auf die Pasta, und setzen Sie etwas flach oben zu beschweren. Chill für mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Für die Parmesancreme die Sahne und die Butter zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Wenn es zu dick wird, dünn mit etwas Milch.
Für die Confit-Paprikaschoten die Pfefferscheiben in eine tiefe Pfanne geben und gerade genug Olivenöl und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen Sie vorsichtig bei schwacher Hitze für etwa 20 Minuten, bis weich, dann abtropfen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Lasagne auf ein Brett kippen, die Frischhaltefolie entfernen und in 6 Scheiben schneiden. Die Portionen auf ein Backblech legen, jeweils 1 EL Parmesancreme darüber träufeln und 12-20 Minuten backen, bis sie heiß sind.
Mit einem weiteren Spritzer Parmesancreme, den Confit-Paprikaschoten und einem Salat servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne funktioniert sehr gut mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu Rotwein mit mittlerem Körper und höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti alle passen die Rechnung. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.