Wildpilz Ragoût auf knuspriger Polenta mit Comte-Käse

Wildpilz Ragoût auf knuspriger Polenta mit Comte-Käse
Wildpilz Ragoût auf knuspriger Polenta mit Comte-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pilze, Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Wildpilz Ragoût auf knuspriger Polenta mit Comte-Käse, Wild-Pilz-Ragout Über Cremiger Polenta, und Wildpilz-Pastinaken-Ragout mit käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großzügig butter 13x9x1 - Zoll-Backblech. Milch, Brühe und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Topf vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten ziehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. Lorbeerblatt verwerfen. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta hinzufügen und ständig glatt rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Polenta sehr dick ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 10 Minuten. Comté-Käse und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PolentaPolenta
ButterButter
KäseKäse
ComteComte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Übertragen Sie die Polenta auf das vorbereitete 13x9x1-Zoll-Backblech. Mit nassen händen, drücken Sie polenta gleichmäßig über blatt zu kanten. Chill bis fest, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Polenta in 20 Quadrate schneiden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie alle Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich und gebräunt sind, wobei Sie oft umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Schalotten und Balsamico-Essig hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
4
Pilze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Crème Fraîche und die Hälfte der Petersilie unterrühren. Pilzragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
PilzPilz
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
6
Vom Herd nehmen; coverto warm halten.
7
In der Zwischenzeit Ofen vorheizen auf 300 ° F. Schmelzen restlichen 1 Esslöffel Butter mit restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, Polentaquadrate in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PolentaPolenta
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Transfer zu umrandeten Backblech und warm halten im Ofen beim Kochen restlichen Polenta Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Ordnen Sie 2 Polenta-Quadrate auf jeder Platte an. Jedes mit warmem Pilzragout belegen, mit geriebenem Comté-Käse und restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
KäseKäse
ComteComte
1
Comté ist ein halbfester Kuhmilchkäse im Gruyère-Stil, der hauptsächlich in der französischen Region Franche-Comté hergestellt wird. Es fügt diesem Rezept einen großartigen Geschmack hinzu und wäre auch auf einer Käseplatte köstlich. Comté ist in einigen Supermärkten, Käseläden und Fachgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ComteComte
KäseKäse
MilchMilch
2
* Polenta kann in einigen Supermärkten sowie in Naturkostläden und italienischen Märkten gefunden werden. Wenn Polenta nicht verfügbar ist, ersetzen Sie eine gleiche Menge normales gelbes Maismehl und kochen Sie es etwa halb so lange.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin