Wildpilz-Ravioli mit Auberginen und Ziegenkäse erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 511 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Ziegenkäse, to, Reben Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Versuchen Wildpilz-Ziegenkäse Phyllotriangles, Wildpilz- und Ziegenkäse-Omeletts, und Wildpilz und Ziegenkäse Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd, um Nudeln zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
2
Schneiden Sie die Hälfte der Haut von der Aubergine ab. Wenn Sie ein wenig Haut belassen, verleiht das Gericht Farbe und Textur. Die kleinen, festen Auberginen sind nicht zu bitter und wenn sie fest sind, nehmen sie nicht so viel Öl auf, so dass sie nicht gesalzen und gepresst werden müssen. Wenn Sie jedoch die gesamte Haut belassen, insbesondere wenn Sie Baby-Auberginen verwenden, überwältigt die Haut den Geschmack des Fleisches und die Textur ist insgesamt zu hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
3
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schneiden Sie die Aubergine in 1-Zoll-by-1/2 Zoll bissgroße Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
5
Fügen Sie 2 Umdrehungen natives Olivenöl extra in die Pfanne, den Knoblauch und die Auberginen. Drehen und werfen Sie die Aubergine und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lassen Sie es an den Rändern leicht bräunen, etwa 5 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie weiter.
7
Fügen Sie Salz und Ravioli zum Nudelwasser hinzu und köcheln Sie nach Verpackungsrichtung, ungefähr 5 oder 6 Minuten, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ravioli
Salz
8
Während die Pasta kocht, Tomaten würfeln und in die kochende Aubergine geben. Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Aubergine
Tomate
Pasta
9
Gekochte Nudeln und Teller einzeln oder auf einer Platte abtropfen lassen. Top mit Auberginen und Tomaten und alle basilikum und Käse. Wenn Sie einzeln Platte, verwenden 1/4 des Basilikums und 2 Unzen Käse, zerbröckelt, pro Portion.
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.