Wildpilz-Ravioli mit Butter und Parmesansauce

Wildpilz-Ravioli mit Butter und Parmesansauce
Wildpilz-Ravioli mit Butter und Parmesan-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 418 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Pinienkerne, Pilzravioli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce, Wildpilz-Ravioli in Salbei und brauner Buttersauce, und Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abtropfen lassen und auf eine Platte legen.
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer schweren, mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie etwa 4 Minuten hellgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebraten sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6
Gießen Sie über die gekochten Ravioli. 1/2 Teelöffel Muskatnuss direkt über Ravioli reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
7
Parmesan darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin