Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Thymianblätter, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pilzbrühe zubereiten: In einem Suppentopf die Brühe, die Crimini-Pilze und die getrockneten Pilze vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Aromen infundiert sind. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf die Feststoffe drücken, um so viel Geschmack wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Feststoffe. Die angespannte Brühe wieder in den Topf geben, abdecken, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Peperoncini Zum Garnieren
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Um Risotto zu machen: In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten lang oder bis die Pilze weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
In einem großen Topf 2 weitere Esslöffel Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Die Schalotten 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren mit einem Holzlöffel 7 bis 10 Minuten lang, bis er milchig weiß und undurchsichtig wird und am Boden der Pfanne zu haften beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Thymian hinzu und rühren Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie für ungefähr 2 Minuten, bis fast absorbiert. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse der köchelnden Brühe in den Reis. 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Brühe fast vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Fügen Sie weitere Brühe hinzu, eine Tasse nach der anderen, und rühren Sie vorsichtig, bis die Brühe vom Reis absorbiert wird, bevor Sie die nächste Tasse hinzufügen. Beginnen Sie nach etwa 15 Minuten mit der Verkostung des Reises. Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt die Aktie mit Bedacht hinzu. Der Reis sollte fest sein, aber in 18 bis 20 Minuten Gesamtgarzeit durchgegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Die sautierten Champignons, den Parmesan und die restlichen 2 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.