Wildpilz-Risotto

Wildpilz-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pilze, butter, Wermut, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in schweren großenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie 1/4 ofmushrooms hinzu und streuen Sie mit Salz. Sautémushrooms bis zart und Anfang tobrown, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Übertragen Sie mushroomsto mittlere Schüssel. Arbeiten in 3 morebatches, wiederholen Sie mit 6 Esslöffel Butter,restliche Pilze und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bringen Sie 7 Tassen Hühnerbrühe zum Simmerin mittlerer Topf; warm halten. Meltremaining 1 1/2 EL Butter mit oliveoil in schweren großen Topf über medium-lowheat.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Lauch hinzufügen, mit Salz bestreuen und sautierenbis zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
6
Reis hinzufügen underhöhen Sie die Hitze auf Mittel. Rühren, bis edgesof Reis beginnen, durchscheinend aussehen, 3 to4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie Weißwein und Wermut hinzuund rühren Sie, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr 1minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
8
Fügen Sie 3/4 Tasse warme Hühnerbrühe hinzu;rühren, bis fast die gesamte Brühe absorbiert ist, ca. Weiter zugabe brühe by3/4 cupfuls, rühren, bis fast alle brühe isabsorbed vor zugabe mehr, bis reis ishalfway gekocht, über 10 minuten. Insautierte Pilze umrühren. Weiter zugabe brühe 3/4 cupfuls, rühren, bis fast alle brothis absorbiert, bevor sie mehr, bis riceis zart, aber immer noch fest zu beißen und risottois cremig, über 10 minuten. Stir in 1/4 cupgrated Parmesan-Käse, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrüheBrühe
PilzPilz
ReisReis
9
Transferrisotto in Servierschüssel. Pass zusätzliche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Parmesan-Käse daneben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin