Wilde Pilz-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäsesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Pflaumen Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Wildpilz, Mangold & Ziegenkäsestrudel mit Bourbon Cider Sauce, Wildpilz und Ziegenkäse Frittata, und Wildpilz-Ziegenkäse Phyllotriangles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie das Wasser und die Steinpilze in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren. Die Einweichflüssigkeit in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
4
Entfernen Sie die Stiele von shiitakes; Stiele verwerfen. Slice shiitake-Kappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Steinpilze, Shiitake und Champignons, 1/4 Teelöffel Salz, Thymian und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; 12 Minuten anbraten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Pfeffer
Thymian
Salz
7
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Steinpilzflüssigkeit und Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Kochen, bis die Mischung eindickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie den Ziegenkäse, 2 Esslöffel Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und1 / 8 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Parmesankäse
Käse
Pfeffer
Salz
12
Verteilen Sie 1/2 Tasse Käsesauce im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 2 Nudeln über Käsesauce geben und mit der Hälfte der Pilzmischung, der Hälfte des Spinats, 3/4 Tasse Tomate, 1/2 Tasse Käsesauce und 1/4 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Mit 1/4 Tasse Mozzarella, 1/2 Tasse Tomate und 2 EL Parmesan bestreuen. Abdecken und 25 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 25 Minuten.