Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne

Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne
Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1051 Kalorien, 51 G protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schafsmilch Ricotta-Käse, Pflaumen Tomaten und ihre Säfte, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 326 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. uper. Versuchen Wilde Pilz-Lasagne, Pilz-Lasagne-Roll-Ups in cremiger Gorgonzola-Blumenkohlsauce, und Wild-Pilz-Ragout mit Blumenkohl-Reis (+ Curtis Stone ' s TEILEN, Restaurant) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel und dem Basilikum auf und kochen Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Transfer in einen Mixer geben und pürieren, bis glatt; zurück in den Topf und fügen Sie die Petersilie, Honig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Machen Sie die Blumenkohl-Mornay-Sauce: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Blumenkohlröschen abschneiden und in eine kleine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Omega-3-Milch Oder DosenmilchOmega-3-Milch Oder Dosenmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
1 1/2 Tassen Wasser in die Pfanne geben, mit Aluminiumfolie abdecken und sehr zart backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Das Mehl einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Whisk in 4 Tassen Milch, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und zum Kochen bringen, wischen; kochen, wischen, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
15
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann glatt pürieren. In einen sauberen Topf abseihen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Schneebesen in der Muskatnuss, Käse, Salz und Pfeffer abschmecken und kochen 1 Minute. Bei Bedarf mit etwas der restlichen 1 Tasse Milch verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
17
Machen Sie die Lasagne: Tränken Sie die Steinpilze in 1 1/4 Tassen kochendem Wasser, 30 Minuten. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
18
Fügen Sie die Lasagne-Nudeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
19
Ricotta, Ei, 1/2 Tasse Petersilie, 1 Teelöffel Thymian und 1/2 Tasse Romano-Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
20
Das Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
21
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
22
Fügen Sie die verschiedenen Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
23
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
24
Die Steinpilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren, dann grob hacken und in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Mit der Steinpilz-Einweichflüssigkeit ablöschen und kochen, bis sie vollständig reduziert ist, ca. Die restlichen 2 Teelöffel Thymian und 1/4 Tasse Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
25
Vom Herd nehmen.
26
Um die Lasagne zusammenzubauen, schöpfen Sie etwas von der Tomatensauce in eine 10 x 14 Zoll große Auflaufform. Schöpfen Sie etwas von der Blumenkohlsauce; oben mit 4 Nudeln. Top mit etwas von der Ricotta-Mischung, dann etwas von der Pilzmischung, Fontina und etwas von dem restlichen Romano-Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie dies, um 3 weitere Schichten zu erhalten, die mit einer Schicht Nudeln, Blumenkohlsauce und Romano enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fontina-KäseFontina-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
SchöpflöffelSchöpflöffel
27
Die Schüssel auf ein Backblech legen, mit Aluminiumfolie abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis sprudelnd, 30 bis 40 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
28
Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
29
Mit der restlichen Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
30
Foto von Johnny Miller

Zutaten

1Kopfganze reife Olivenganze reife Oliven281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze1EL RotweinessigPaket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fontina-Käse, grob geriebenfontina-Käse, grob gerieben23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersilie, plus mehr zum garnierengehackte frische Petersilie, plus mehr zum garnieren33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3Heath Bar Toffeestückefein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer16Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verschiedene Pilze, gehacktverschiedene Pilze, gehackt0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinSpanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt8Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonserven Pflaumen Tomaten und ihre Säftekonserven Pflaumen Tomaten und ihre Säfte1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener romano-Käsegeriebener romano-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener romano-Käsegeriebener romano-Käse2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schafsmilch-Ricotta-KäseSchafsmilch-Ricotta-Käse43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin