Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne

Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne
Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1051 Kalorien, 51 G protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schafsmilch Ricotta-Käse, Pflaumen Tomaten und ihre Säfte, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 326 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. uper. Versuchen Wilde Pilz-Lasagne, Pilz-Lasagne-Roll-Ups in cremiger Gorgonzola-Blumenkohlsauce, und Wild-Pilz-Ragout mit Blumenkohl-Reis (+ Curtis Stone ' s TEILEN, Restaurant) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel und dem Basilikum auf und kochen Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Transfer in einen Mixer geben und pürieren, bis glatt; zurück in den Topf und fügen Sie die Petersilie, Honig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Machen Sie die Blumenkohl-Mornay-Sauce: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Die Blumenkohlröschen abschneiden und in eine kleine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
8
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
1 1/2 Tassen Wasser in die Pfanne geben, mit Aluminiumfolie abdecken und sehr zart backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Das Mehl einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
13
Whisk in 4 Tassen Milch, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und zum Kochen bringen, wischen; kochen, wischen, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
14
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
15
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann glatt pürieren. In einen sauberen Topf abseihen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Schneebesen in der Muskatnuss, Käse, Salz und Pfeffer abschmecken und kochen 1 Minute. Bei Bedarf mit etwas der restlichen 1 Tasse Milch verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
17
Machen Sie die Lasagne: Tränken Sie die Steinpilze in 1 1/4 Tassen kochendem Wasser, 30 Minuten. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
18
Fügen Sie die Lasagne-Nudeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
19
Ricotta, Ei, 1/2 Tasse Petersilie, 1 Teelöffel Thymian und 1/2 Tasse Romano-Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
20
Das Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
21
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
22
Fügen Sie die verschiedenen Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
23
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
24
Die Steinpilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren, dann grob hacken und in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Mit der Steinpilz-Einweichflüssigkeit ablöschen und kochen, bis sie vollständig reduziert ist, ca. Die restlichen 2 Teelöffel Thymian und 1/4 Tasse Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
25
Vom Herd nehmen.
26
Um die Lasagne zusammenzubauen, schöpfen Sie etwas von der Tomatensauce in eine 10 x 14 Zoll große Auflaufform. Schöpfen Sie etwas von der Blumenkohlsauce; oben mit 4 Nudeln. Top mit etwas von der Ricotta-Mischung, dann etwas von der Pilzmischung, Fontina und etwas von dem restlichen Romano-Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie dies, um 3 weitere Schichten zu erhalten, die mit einer Schicht Nudeln, Blumenkohlsauce und Romano enden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fontina-KäseFontina-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
SchöpflöffelSchöpflöffel
27
Die Schüssel auf ein Backblech legen, mit Aluminiumfolie abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis sprudelnd, 30 bis 40 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
28
Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
29
Mit der restlichen Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
30
Foto von Johnny Miller

Zutaten

1Kopfganze reife Olivenganze reife Oliven28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfontina-Käse, grob geriebenfontina-Käse, grob gerieben22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersilie, plus mehr zum garnierengehackte frische Petersilie, plus mehr zum garnieren32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3Heath Bar Toffeestückefein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer16Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingverschiedene Pilze, gehacktverschiedene Pilze, gehackt0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinSpanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt8Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonserven Pflaumen Tomaten und ihre Säftekonserven Pflaumen Tomaten und ihre Säfte1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener romano-Käsegeriebener romano-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener romano-Käsegeriebener romano-Käse2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchafsmilch-Ricotta-KäseSchafsmilch-Ricotta-Käse42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin