Wildpilz- und Kartoffeleintopf

Wildpilz- und Kartoffeleintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Wildpilz- und Kartoffeleintopf könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie bok choy, Karotten, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz- und Kartoffeleintopf, Lauch & Wild-Pilz-Eintopf, und Wild-Pilz-Gulasch mit Gras-fed Rindfleisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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