Wildpilz und Reis Timbales
Wildpilz und Reis Timbales könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Salz, Wasser, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Pilz Wildreis, Wildreis und Pilz Pot Pie, und Wild-Pilz-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze in eine kleine Schüssel geben und mit 1 Tasse kochendem Wasser bedecken.
Lassen Sie stehen 20 Minuten oder bis weich.
Pilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Reservierte Pilzflüssigkeit, 1 1/2 Tassen Wasser, Reis und 1/4 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Während der Reis kocht, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz, Portobello-Pilze und Champignons hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit größtenteils verdunstet ist, häufig umrühren. Rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Steinpilze und gehackten Thymian ein.
Reis vom Herd nehmen; Pilzmischung, Käse und Pfeffer unterrühren.
Mantel 4 timbales oder 4 (6-Unze) Ramekins mit Kochspray. Pack über 1 tasse reis mischung in jeder timbale; invertieren auf platten.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.