Wildpilz und Rindfleisch Stir-Fry

Wildpilz und Rindfleisch Stir-Fry
Wildpilz und Rindfleisch Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pilze, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Flankensteak mit dem Korn in 2 bis 3 Zoll breite Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen gegen das Korn in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
1
Shaoxing oder Sherry, Sojasauce, Maisstärke, brauner Zucker und Essig in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitze einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden bei starker Hitze, bis eine Wasserperle verdampft, wenn sie in die Pfanne fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
1 Esslöffel Öl um den Umfang des Wok träufeln und das reservierte Rindfleisch in einer gleichmäßigen Schicht hinzufügen. Kochen Sie ungestört, bis das Rindfleisch zu braten beginnt, etwa 1 Minute. Mit einem Metallspatel 30 Sekunden braten, bis das Rindfleisch leicht gebräunt, aber nicht durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
WokWok
4
Auf eine große Platte übertragen.
5
Drizzle 1 Teelöffel des Öls um den Umfang des Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Die Hälfte der Pilze um den Wok verteilen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Sear, Rühren einmal auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis goldbraun, ca. Weiter braten, bis die Pilze weich sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Übertragen Sie die Pilze mit dem Rindfleisch auf den Teller. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Teelöffel Öl und den restlichen Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Den restlichen Teelöffel Öl um den Umfang des Wok beträufeln und den Lauch, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Rühren-braten, bis der Lauch verwelkt ist, ca. Geben Sie das Rindfleisch, die Pilze und alle angesammelten Säfte vom Teller in den Wok zurück. Rühren Sie die reservierte Sojasauce–Maisstärke-Mischung um und geben Sie sie in den Wok. Unter Rühren braten, bis das Rindfleisch gerade gekocht ist, etwa 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
SojasauceSojasauce
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Sofort mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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