Wildpilz und Rindfleisch Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pilze, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Flankensteak mit dem Korn in 2 bis 3 Zoll breite Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen gegen das Korn in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Korn
1
Shaoxing oder Sherry, Sojasauce, Maisstärke, brauner Zucker und Essig in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Sojasauce
Essig
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitze einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden bei starker Hitze, bis eine Wasserperle verdampft, wenn sie in die Pfanne fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
1 Esslöffel Öl um den Umfang des Wok träufeln und das reservierte Rindfleisch in einer gleichmäßigen Schicht hinzufügen. Kochen Sie ungestört, bis das Rindfleisch zu braten beginnt, etwa 1 Minute. Mit einem Metallspatel 30 Sekunden braten, bis das Rindfleisch leicht gebräunt, aber nicht durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Wok
4
Auf eine große Platte übertragen.
5
Drizzle 1 Teelöffel des Öls um den Umfang des Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Die Hälfte der Pilze um den Wok verteilen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Sear, Rühren einmal auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis goldbraun, ca. Weiter braten, bis die Pilze weich sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Übertragen Sie die Pilze mit dem Rindfleisch auf den Teller. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Teelöffel Öl und den restlichen Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rindfleisch
Speiseöl
8
Den restlichen Teelöffel Öl um den Umfang des Wok beträufeln und den Lauch, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Rühren-braten, bis der Lauch verwelkt ist, ca. Geben Sie das Rindfleisch, die Pilze und alle angesammelten Säfte vom Teller in den Wok zurück. Rühren Sie die reservierte Sojasauce–Maisstärke-Mischung um und geben Sie sie in den Wok. Unter Rühren braten, bis das Rindfleisch gerade gekocht ist, etwa 30 bis 60 Sekunden.