Wildpilz Vorspeise Pizza
Wild Pilz Vorspeise Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Mischung aus 3-fettarmem Frischkäse, Thymianblättern, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz Vorspeise Pizza, Wild-Pilz-Pizza, und Wild-Pilz-Pizza mit Trüffel-Öl.
Anweisungen
Großes Backblech mit Öl bestreichen. Teig ausrollen; auf geöltes Backblech legen. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig in 15x10-Zoll-Rechteck.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste sehr hellbraun ist.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gut gebräunt sind; abtropfen lassen. Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Frischkäse gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Fontina-Käse über Frischkäse streuen.
Gekochte Pilze über Käse verteilen.
Mozzarella-Käse über Pilze streuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist. Kühl 5 Minuten.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden.
Mit Thymianblättern bestreuen.