Wildpilz-Ziegenkäse-Omeletts

Wildpilz-Ziegenkäse-Omeletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Wildpilz-Trüffel-Muffin-Zinn-Omeletts, Wildpilz-Ziegenkäse-Frittata, und Wildpilz-Ziegenkäse-Phyllotriangles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang goldbraun.
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie die Erbsensprossen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie welk sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Erbse SchießtErbse Schießt
6
6 Eier in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen schlagen. In einer 10-Zoll-Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die Eier erneut verquirlen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, Heben Sie die Ränder mit einem Spatel an, damit die ungekochten Eier darunter sickern können, bis der Boden des Omeletts golden ist und die Oberseite fast fest ist, Über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
8
Ein Drittel der Füllung in die Mitte des Omeletts geben und mit einem Drittel des Ziegenkäses bestreuen. Falten Sie die Seiten mit einem Gummispatel über die Füllung, um sie vollständig einzuschließen. Schieben Sie das Omelett auf eine große hitzebeständige Platte und schneiden Sie es in zwei Hälften. sofort servieren oder zum Warmhalten in den Ofen geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter, den Eiern und der Füllung, um 2 weitere Omeletts herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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