Wildpilzsuppe mit Kastanien und geröstetem Fenchel

Wildpilzsuppe mit Kastanien und geröstetem Fenchel
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Wildpilzsuppe mit Kastanien und geröstetem Fenchel. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 428 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Austernpilzen, Kastanien, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. ut. Versuchen Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, Wildreis mit gerösteten Kastanien und Preiselbeeren, und Wilde Pilz Fenchel & Lauch Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Fenchelhälften, mit der Schnittseite nach oben, in eine Auflaufform geben und mit genügend Olivenöl beträufeln, um die Hälfte zu erreichen; mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 30 Minuten oder bis sie vollständig zart sind - der geröstete Fenchel ist die Basis der Suppe, daher ist es wichtig, dass das Fleisch weich genug ist, um mit einem Löffel geschnitten zu werden. Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Flamme schmelzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 4 Minuten braten, bis sie durchscheinend sind. Den Thymian zusammen mit den Pilzen in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 bis 15 Minuten unter Rühren kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Kastanien hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, bis sie eine schöne Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
6
Entfernen Sie etwa 1 Tasse der Mischung, um sie als Beilage für die Suppe zu speichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
7
Gießen Sie die Brühe in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unbedeckt 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Handmixer oder einem normalen Mixer pürieren, bis sie vollständig glatt ist. Die Sahne einrühren, um die Suppe noch reicher zu machen, und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Zum Servieren: Die Suppe in Suppenschalen schöpfen; Jede Portion mit etwas reservierten Pilzen und Kastanien, einer gerösteten Fenchelhälfte und einer Prise gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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