Wildreis & lila Kartoffelpuffer
Das Rezept Wildreis & lila Kartoffelpuffer könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, violetten Kartoffeln, Macadamianussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis Pfannkuchen, Wildreis Pfannkuchen, und Wildreis Pfannkuchen.
Anweisungen
Wildreis in kochendes Wasser geben. Topf abdecken und eine Stunde köcheln lassen.
Abtropfen lassen wenn noch Wasser übrig ist, aber Flüssigkeit trinken oder für Suppen aufbewahren, nicht in den Abfluss gießen. In der Zwischenzeit ungeschälte Kartoffeln dämpfen, bis sie leicht von einem Messer durchbohrt werden können. Mach dasselbe mit dieser Flüssigkeit. Kartoffelpüree mit einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel.
2 EL Öl in eine mittelgroße Pfanne geben und die Zwiebel weich anbraten. Um mit Reis und Kartoffeln zu schüsseln, fügen Sie gekochte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Eier hinzu.
Mischen Sie leicht mit Gabel. Nicht mit Löffel zerschlagen. Fügen Sie in der Pfanne gerade genug Öl hinzu, um den Boden zu bedecken. Bei mittlerer Hitze Öl erwärmen und dann große Esslöffel der Kartoffelmischung in die heiße Pfanne geben. Auf einer Seite vier Minuten "braten" lassen. Flip. Wiederholen Sie auf der zweiten Seite.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Ja, Sie können einen Tag im Voraus kochen und auf einer Servierplatte in einem 350-Grad-Ofen 10 Minuten lang aufwärmen und zu Tisch bringen.)Kannst du diese Wildreis- und Kartoffelkuchen backen? Ich mag es, Kartoffelmischung in ein paar gut geölte Tortenteller zu tupfen, großzügig mit Öl zu bestreichen und zu backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
In Keile schneiden, genau wie für Kuchen, und servieren.