Wildreis-Austernauflauf

Wildreis-Austernauflauf
Wildreis-Austernauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 245 kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarian Rezept dient 12 und Kosten $1.06 pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderconsomme, Thymian, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 45%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Wildreis Auflauf, Wildreis-Austernauflauf, und Wildreis-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Reis, consomme und Wasser. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, etwa 20 Minuten. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Hälfte des Reises in eine große Auflaufform geben. Mit Austern bedecken, mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken. Mit dem restlichen Reis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Pilzsuppe, Hälfte und Hälfte, Zwiebelpulver, Thymian und Currypulver erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
PilzsuppePilzsuppe
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
SchulterSchulter
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Über Reis und Austernmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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