Wildreis-Brunch-Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Wildreis-Brunch-Auflauf aus. Eine Portion enthält 257 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Reis, Mehl, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Wildreis-Austernauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß Packungsanweisung kochen.
In gefettetem 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. auflaufform; beiseite stellen.
Legen Sie Spargel und 1/2 in. wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig zart sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne den Schinken in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Löffel über Wildreis.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. In der gleichen Pfanne die restliche Butter heiß erhitzen.
Eiermischung hinzufügen; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind. Löffel über Schinken; mit Spargel belegen.
Für die Sauce Öl in einem Topf erhitzen. Mehl glatt rühren. Milch allmählich einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Fügen Sie den Käse, Ingwer und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren Sie 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Über den Auflauf gießen. Abdecken und 30 Minuten bei 325 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.