Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Wildreis-Brunch-Auflauf aus. Eine Portion enthält 257 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Reis, Mehl, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Wildreis-Austernauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
In gefettetem 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Legen Sie Spargel und 1/2 in. wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
In einer großen Pfanne den Schinken in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Löffel über Wildreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. In der gleichen Pfanne die restliche Butter heiß erhitzen.
Eiermischung hinzufügen; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind. Löffel über Schinken; mit Spargel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, Optional
8
Für die Sauce Öl in einem Topf erhitzen. Mehl glatt rühren. Milch allmählich einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Fügen Sie den Käse, Ingwer und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren Sie 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Über den Auflauf gießen. Abdecken und 30 Minuten bei 325 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.