Wildreis-Brunch-Auflauf

Wildreis-Brunch-Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Wildreis-Brunch-Auflauf aus. Eine Portion enthält 257 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Reis, Mehl, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Wildreis-Austernauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
In gefettetem 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Legen Sie Spargel und 1/2 in. wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
In einer großen Pfanne den Schinken in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Löffel über Wildreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. In der gleichen Pfanne die restliche Butter heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Eiermischung hinzufügen; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind. Löffel über Schinken; mit Spargel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Für die Sauce Öl in einem Topf erhitzen. Mehl glatt rühren. Milch allmählich einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Fügen Sie den Käse, Ingwer und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren Sie 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
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Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Über den Auflauf gießen. Abdecken und 30 Minuten bei 325 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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