Wildreis-Cranberry-Salat
Wildreis und Cranberry-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry Wildreis-Salat, cranberry-und squash-Wildreis-Salat, und Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 4- bis 6-Liter-Pfanne Wildreis, Salz und 1 Liter Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis zart beißt und die meisten Körner gerade aufgespalten sind, 45 bis 60 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Walnüsse in einer Backform verteilen und in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen rösten, bis sie unter der Haut leicht goldbraun sind, etwa 10 Minuten. Grob hacken. Cranberries sortieren, Stiele und gequetschte oder verfallene Früchte wegwerfen; Schneiden Sie jede Cranberry in zwei Hälften (siehe Notizen).
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker und 1/2 Tasse Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung kocht.
Vom Herd nehmen; die halbierten Preiselbeeren einrühren. Gelegentlich vorsichtig umrühren, bis die Innenseiten der Preiselbeeren rot geworden sind, aber immer noch fest sind, 8 bis 12 Minuten (siehe Hinweise).
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel und reservieren Sie den Cranberry-Zuckersirup.
Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig Wildreis, Cranberry-Hälften, Öl und Essig. Rühren Sie in 2 Esslöffel Cranberry-Sirup; Geschmack und fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Sirup zu süßen und befeuchten Salat wie gewünscht (Reserve restlichen Sirup für andere Zwecke). Abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen (siehe Hinweise).
Rühren Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Frühlingszwiebeln zusammen mit den Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren (falls vorhanden) ein.
Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.