Wildreis-Garnelen-Saute

Wildreis-Garnelen-Saute
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Wildreis-Garnelen-Saute eine ausgezeichnete sein glutenfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 340 kalorien, 19 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reismischung, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sauté aus süßem und herzhaftem Butternusskürbis und Wildreis, Spanische Garnelen & Wildreis, und Wildreis-Garnelen-Auflauf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, 1 Esslöffel Butter, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Senf und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Reis mit Gewürzpackung hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ReisReis
3
Währenddessen in einer anderen großen Pfanne die Garnelen, den grünen Pfeffer und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in der restlichen Butter kochen. Kochen und rühren Sie für 7-9 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis hinzufügen; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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