Wildreis-Garnelen-Saute
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Wildreis-Garnelen-Saute eine ausgezeichnete sein glutenfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 340 kalorien, 19 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reismischung, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sauté aus süßem und herzhaftem Butternusskürbis und Wildreis, Spanische Garnelen & Wildreis, und Wildreis-Garnelen-Auflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, 1 Esslöffel Butter, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Senf und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Reis mit Gewürzpackung hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen hat.
Währenddessen in einer anderen großen Pfanne die Garnelen, den grünen Pfeffer und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in der restlichen Butter kochen. Kochen und rühren Sie für 7-9 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Reis hinzufügen; Hitze durch.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.