Wildreis-Kidney-Bohnen-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 kalorien, 9g Eiweiß, und 14g Fett. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Mandeln, Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 35%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Wildreis und Bohnensalat, Gemischter Bohnen-Wildreis-Salat, und Wildreis, Butterbohne und Knoblauch gerösteter Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit Hühnerbrühe, Orangensaft und 1/3 Tasse Wasser als Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Orangensaft
Wasser
Reis
2
Bohnen und die nächsten 6 Zutaten in Reis einrühren. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen; kurz vor dem Servieren mit Mandeln belegen.