Wildreis Krabbensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Cremige Krabben-Wildreissuppe, Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, und Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Reis, Krabben, Brokkoli, Blumenkohl und Zwiebeln vermischen.
Kombinieren Sie die Salatsauce, Zucker, Salz und Pfeffer; Gießen Sie über Salat und werfen zu beschichten. Abdecken und vor dem Servieren 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.