Wildreis mit Butternutkürbis, Lauch und Mais

Wildreis mit Butternutkürbis, Lauch und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wildreis mit Butternutkürbis, Lauch und Mais, Butternut Squash Wildreis, und Wildreis und Butternut Squash Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis im Sieb unter kaltem Wasser abspülen;abtropfen lassen. Bringen Sie 6 Tassen Wasser und 2 Teelöffelkochsalz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
2
Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmeruncovered bis Reiskörner beginnen zu spalten andare zart, aber immer noch leicht zäh, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
3
Drain.
4
Verteilt auf umrandeten bakingsheet zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Transfer in die Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Öl umrandetbackblech. Toss Squash Würfel und 3tablespoons Öl in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Spreadsquash in einer Schicht auf vorbereiteten Blatt;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten justuntil zart, aber fest genug, um Form zu halten, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Squash in Schüssel geben. Cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in großenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Fügen Sie Lauch und3 / 4 Tasse Wasser hinzu; köcheln lassen, bis der Lauch zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
11
Mais hinzufügen; 2 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
12
Fügen Sie Reis und butternutsquash; simmer bis erhitzt durch andliquid absorbiert wird, über 4 Minuten. Stir in 2EL butter und Petersilie. Saison mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
ReisReis
13
In Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Einige Arten von Wildgerichten brauchen länger zum Kochen als andere. Der Reis ist vollständig gekocht, wenn die Körner zart, aber noch zäh sind und sich zu spalten beginnen. Besure, um den Reis vor dem Abtropfen zu testen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin