Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wildreis mit Butternutkürbis, Lauch und Mais, Butternut Squash Wildreis, und Wildreis und Butternut Squash Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis im Sieb unter kaltem Wasser abspülen;abtropfen lassen. Bringen Sie 6 Tassen Wasser und 2 Teelöffelkochsalz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
2
Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmeruncovered bis Reiskörner beginnen zu spalten andare zart, aber immer noch leicht zäh, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
3
Drain.
4
Verteilt auf umrandeten bakingsheet zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Transfer in die Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Öl umrandetbackblech. Toss Squash Würfel und 3tablespoons Öl in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
7
Spreadsquash in einer Schicht auf vorbereiteten Blatt;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten justuntil zart, aber fest genug, um Form zu halten, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Squash in Schüssel geben. Cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in großenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Fügen Sie Lauch und3 / 4 Tasse Wasser hinzu; köcheln lassen, bis der Lauch zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
11
Mais hinzufügen; 2 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
12
Fügen Sie Reis und butternutsquash; simmer bis erhitzt durch andliquid absorbiert wird, über 4 Minuten. Stir in 2EL butter und Petersilie. Saison mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Pfeffer
Reis
13
In Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Einige Arten von Wildgerichten brauchen länger zum Kochen als andere. Der Reis ist vollständig gekocht, wenn die Körner zart, aber noch zäh sind und sich zu spalten beginnen. Besure, um den Reis vor dem Abtropfen zu testen.