Wildreis mit Butternutkürbis, Lauch und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wildreis mit Butternutkürbis, Lauch und Mais, Butternut Squash Wildreis, und Wildreis und Butternut Squash Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis im Sieb unter kaltem Wasser abspülen;abtropfen lassen. Bringen Sie 6 Tassen Wasser und 2 Teelöffelkochsalz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmeruncovered bis Reiskörner beginnen zu spalten andare zart, aber immer noch leicht zäh, über 45 minuten.
Verteilt auf umrandeten bakingsheet zu kühlen.
Transfer in die Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Öl umrandetbackblech. Toss Squash Würfel und 3tablespoons Öl in mittlerer Schüssel.
Spreadsquash in einer Schicht auf vorbereiteten Blatt;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten justuntil zart, aber fest genug, um Form zu halten, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Squash in Schüssel geben. Cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in großenkillet bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Lauch und3 / 4 Tasse Wasser hinzu; köcheln lassen, bis der Lauch zart ist, ca.
Mais hinzufügen; 2 Minuten länger köcheln lassen.
Fügen Sie Reis und butternutsquash; simmer bis erhitzt durch andliquid absorbiert wird, über 4 Minuten. Stir in 2EL butter und Petersilie. Saison mitSalz und Pfeffer.
In Schüssel geben und servieren.
Einige Arten von Wildgerichten brauchen länger zum Kochen als andere. Der Reis ist vollständig gekocht, wenn die Körner zart, aber noch zäh sind und sich zu spalten beginnen. Besure, um den Reis vor dem Abtropfen zu testen.