Wildreis mit geräuchertem Fisch und grünen Erbsen
Wildreis mit geräuchertem Fisch und grünen Erbsen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zucker, Erbsen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Gebratene grüne Erbsen und Pilze mit Fischsauce und Basilikum, Ein-Topf-Lachs mit grünen Erbsen und Reis, und Zucker, Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem 5-Liter-Topf zum Kochen.
Fügen Sie Wildreis hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis der Reis weich ist und die Körner aufgespalten sind, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Reis in einem großen Sieb oder Sieb gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Erbsen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser knusprig-zart kochen, etwa 2 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Erbsen abtropfen lassen, dann zwischen Papiertüchern trocken tupfen und jede Schote diagonal halbieren.
Essig, Senf, Zucker und den restlichen 3/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und gut verquirlen.
Kombinieren Sie Erbsen, Lachs, Schalotten und Eier mit warmem Reis in einer großen Schüssel.
Mit Dressing beträufeln und sanft werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.