Wildreis mit Kirschen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Wildreis mit Kirschen ausprobieren. Diese Beilage hat 410 Kalorien , 15 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Reis, Kirschen, glatte Petersilie und Pekannüsse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wildreis mit getrockneten Kirschen , Wildreis mit Pistazien und Kirschen und Wildreis mit getrockneten Kirschen .
Anweisungen
Geben Sie Brühe, Wildreis und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einen großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich ist und zu spalten beginnt, etwa 30 bis 40 Minuten.
Überschüssige Flüssigkeit abgießen und Kirschen, Nüsse und Petersilie unterheben. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Den Reis in eine Servierschüssel geben und servieren.